"¡Pidiendo la hora!": La furiosa reacción de los periodistas argentinos tras el triunfo de su selección

Los periodistas trasandinos se mostraron críticos con el juego de su equipo ante Chile.

Jueves 23 de marzo de 2017

Un partido del que en la previa se habló mucho. Argentina y Chile se enfrentaron en Buenos Aires por la decimotercera fecha de Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018 y la albiceleste se quedó con el triunfo por 1-0 con gol de Lionel Messi de penal en el minuto 16.

Pese al resultado favorable, en Argentina no quedaron conformes con el rendimiento de su selección, que terminó sufriendo con la presión de la Roja.

Por eso, reconocidos periodistas trasandinos criticaron duramente el juego mostrado por los pupilos de Edgardo Bauza, que no lograron crear opciones durante todo el segundo tiempo.