A lo grande: Gareth Bale debuta con un gol en el Real Madrid

El futbolista más caro de la historia, anotó para los "merengues" en el empate 2-2 ante el Villarreal.

Alonso Sanchez

Sábado 14 de septiembre de 2013

Se dijo que ningún futbolista podía costar tanto. Sin embargo Gareth Bale parece valer su peso en oro.

El jugador galés, el pase más caro en la historia del fútbol, debutó con el Real Madrid este sábado ante el Villarreal.

El ex hombre del Tottenham Hotspur anotó el parcial 1-1, aunque el resultado final entre los "Merengues" y el "Submarino Amarillo" fue 2-2.

El zurdo, aprovechó una buena jugada colectiva del Real Madrid que terminó con un medido centro de Cervajal desde la derecha.

Bale, aprovechó su velocidad y su cuerpo para ganarle a su marcador y tirarse para conectar el centro y marcar la paridad.

Sin embargo, todo partió complicado para los visitantes ya que Cani, a los 21 minutos de partido, se encargó de abrir la cuenta en El Madrigal.

En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo se vio favorecido por un rebote del portero local para marcar el transitorio 2-1.

Cuan do parecía que el Real Madrid se quedaría con la victoria, Giovani Dos Santos puso el definitivo 2-2.