Alexis brilla con una golazo "de joyería" en agónica victoria del Marsella

El chileno abrió la cuenta con un tiro libre y disputó uno de sus mejores encuentros con los sureños.

Domingo 13 de noviembre de 2022

Alexis Sánchez y Olympique de Marsella celebraron ante el AS Mónaco de Guillermo Maripán. Por la fecha 15 de la Ligue 1, los sureños se impusieron 3-2 con el delantero como protagonista.

A los 35 minutos, con un impecable tiro libre, el tocopillano superó al arquero Alexander Nübel y llegó a su quinto gol de la campaña. Sin embargo, el elenco del principado dio vuelta el marcador con anotaciones de Wissam Ben Yedder de lanzamiento penal (45') y Kevin Volland (72').

Los minutos finales fueron frenéticos y los marselleses se llevaron la victoria gracias a Jordan Veretout (83') y Sead Kolasinac (90'+8').

Así las cosas, el conjunto del atacante subió al cuarto puesto con 31 puntos y se ubicó en zona de clasificación a la UEFA Conference League.