Alexis marca en goleada del Barça sobre el Rayo Vallecano

El delantero nacional se matriculó con un gol y una asistencia en la contundente victoria por 6-0 con el que quedan en lo más alto de la tabla de posiciones del fútbol español.

Sábado 15 de febrero de 2014

Otra gran jornada tuvo Alexis Sánchez con el Barcelona.

El delantero nacional volvió a marcar, ahora, en la goleada por 6-0 sobre el Rayo Vallecano. Con este triunfo, el elenco catalán se queda en lo más alto de la tabla de posiciones con 60 unidades, las mismas que el Atlético de Madrid.

Además, el "Niño Maravilla" asistió a Lionel Messi, quien anotó en la presente jornada dos goles.

La apertura de la cuenta corrió por parte de Adriano, quien rompió la inercia del marcador a los 2 minutos de partido.

Fueron 34 los minutos que pasaron para que el marcador se volviera a modificar, esta vez con un perfecto "globito".

Ya en el complemento, el cuadro catalán anotó el 3-0 gracias a Alexis Sánchez. El chileno recibió un perfecto pase de Messi. Levantó la cabeza, pensó, disparó, marcó y celebró. Golazo.

Pedro Rodríguez se encargó del cuarto gol, mientras que Messi, tras habilitación del delantero nacional, puso el quinto.

Además de la contundente goleada, el partido quedará grabado por el reestreno de Neymar después de la larga lesión.

Por si fuera poco, el brasileño además de jugar a un altísimo nivel, se dio el lujo de anotar el sexto y último tanto del partido con un perfecto disparo desde fuera del área.

Con esta victoria, el Barcelona quedó en el primer lugar de la tabla de posiciones del fútbol español con 60 unidades, las mismas que los "colchoneros".