Atento Alexis Sánchez y Gabriel Suazo: Así quedó la tabla de posiciones de la Ligue 1

El equipo de ambos futbolistas ganaron en la fecha recientemente disputada, sin embargo viven realidades muy distintas.

Jueves 2 de febrero de 2023

Una jornada positiva tuvieron los jugadores chilenos en la Ligue 1 de Francia, ya que los equipos en el que militan Alexis Sánchez, Gabriel Suazo y Guillermo Maripán consiguieron triunfos en la fecha recientemente disputada.

El Olympique de Lyon, con el delantero nacional desde el primer minuto, se impuso por 2-0 al Nantes en condición de visitante. Con esos tres puntos quedaron en el segundo lugar del torneo a cinco unidades del líder PSG.

En tanto el Mónaco, que tuvo a Guillermo Maripán en la defensa, ganó por 3-2 al Auxerre. Con esta victoria, aparecen en el cuarto lugar del torneo con un total de 41 unidades.

Finalmente el Toulouse, que contó por primera vez con Gabriel Suazo en cancha, goleó como local a Troyes por 4-1 aumentando así su racha sin conocer de derrotas. Con esta victoria, el nuevo equipo del ex capitán de Colo Colo quedó en la 12ª posición de la Ligue 1.