Alexis Sánchez marcó un gol en partido amistoso del Inter de Milán

El delantero chileno no sumó minutos en el duelo de Champions League, pero sí vio acción ante el Como 1907 en un duelo de entrenamiento.

© Inter

Jueves 19 de septiembre de 2019

Alexis Sánchez no sumó minutos el martes en el debut del Inter de Milán en Champions League, pero sí vio acción en un partido amistoso de entrenamiento, donde incluso marcó un gol.

El elenco lombardo enfrentó al Como 1907, de la Serie C del fútbol italiano, donde el técnico Antonio Conte alineó a futbolistas que jugaron poco o nada ante el Slavia Praga en el certamen, entre ellos el delantero chileno.

Los "Nerazzurri" comenzaron perdiendo, pero rápidamente lograron dar vuelta el marcador, imponiéndose por 3-1. Precisamente fue Sánchez quien consiguió el empate con un gol de cabeza, mientras que Federico Dimarco y Franco Vezzoni convirtieron los otros dos tantos de la victoria.

Cabe recordar que el Inter volverá a ver acción el próximo sábado en el clásico ante el AC Milan.