Alexis se viste de héroe y le entrega el triunfo al Barcelona

El delantero nacional anotó, en el último minuto de descuento, el 3-2 con el que los catalanes derrotaron a Sevilla de Bryan Rabello.

Sábado 14 de septiembre de 2013

Cuando parecía que el Barcelona y el Sevilla repartirían puntos, una postrera intervención de Alexis Sánchez dijo lo contrario.

Tras una buena jugada personal de Lionel Messi, el delantero de la Selección Chilena, con un olfato goleador perfecto, se vio favorecido por un rebote del arquero para poner en ventaja a los catalanes.

De esta manera, el "Niño Maravilla" se vistió den héroe y le dio al Barcelona por 3-2 sobre el Sevilla de Bryan Rabello, quien también vio acción.

La primera cifra del encuentro corrió por parte de los locales cuando Dani Alves los adelantara en el marcador a los 36 minutos de partido. Así se fueron al descanso.

En el complemento el trámite del encuentro bajó, aunque el Barcelona seguía en control de la pelota, pero sin generarse opciones de real peligro.

Sin embargo, como siempre, algo tenía que decir el mejor jugador del planeta. A los 75 minutos, Lionel Messi puso la cuota de tranquilidad al marcar el 2-0.

Pese a esto, el Sevilla apretó el acelerador y puso las cosas en su lugar. En un lapsus de 10 minutos, marcó el primer descuento y posteriormente la paridad 2-2.

Primero, a los 80 minutos, Ivan Rakitic puso el 2-1 parcial y cuando el partido ya se terminaba Coke Andújar marcó el que parecía sería el 2-2 final.

Una última patriada de Lionel Messi por la banda derecha en el último minuto de descuento, permitió que Alexis Sánchez marcara el gol de la victoria después de un rebote del portero Beto.

El delantero nacional, quien cuenta con la confianza absoluta de Gerardo Martino, evitó que el Sevilla de Bryan Rabello —quien ingresó a los 84 minutos de partido— se llevara un punto desde el Camp Nou.