Alexis suma, Inter de Milán no: Sassuolo frena al último invicto de la Serie A

El chileno ingresó en el complemento y pese a su entusiasmo, no evitó la caída ante Sassuolo.

Miércoles 27 de septiembre de 2023

Sassuolo fulminó el arranque perfecto del Inter de Milán en la Serie A de Italia y este miércoles se impuso 2-1 en Lombardía por la sexta fecha.

Denzel Dumfries adelantó a los locales (45'+1') mientras que Nedim Bajrami (454') y Domenico Berardi (63') sellaron la remontada del elenco Emilia-Romaña.

Alexis Sánchez ingresó a los 68 minutos por Marcus Thuram y participó en una de las jugadas más polémicas del complemento luego que el árbitro sancionara infracción en área rival segundos después de una grosera mano de Martin Erlic que era penal.

De acuerdo a los datos de Sofascore, el nacional acertó el 75% de los pases, dio 18 toques y no remató al arco.