Alexis y Olympique de Marsella alargan su racha en la Ligue 1 y acechan al PSG

Con el chileno como titular, la escuadra sureña se impuso ante Nantes y trepó al segundo puesto del torneo.

Miércoles 1 de febrero de 2023

Olympique de Marsella alargó su racha invicta en la Ligue 1 de Francia y quedó a dos puntos del líder Paris Saint Germain. Con Alexis Sánchez como titular, se impuso 2-0 sobre Nantes de visitante por la jornada 21.

Nuno Tavares, a los 58 minutos, filtró un pase para Cengiz Ünder que quedó en posición de remate, pero Joao Victor lo interceptó y tropezó con el balón que se escabulló por las piernas del arquero Alban Lafont y entró a portería. Azzedine Ounahi, a los 90'+2', cerró el marcador.

El tocopillano tuvo un correcto partido donde se le vio movedizo y colaborativo en labores ofensivas. A los 7' probó con un tiro libre que contuvo el guardavallas local mientras que en el complementó recibió una dura entrada por parte de Andrei Girotto que no fue sancionada. Producto del cansancio, fue sustituido a los 73' por Azzedine Ounahi.

Así las cosas, el cuadro marsellés subió al segundo puesto y llegó a los 46 puntos, dos menos que Paris Saint Germain que enfrentará al Montpellier. En la próxima fecha, se medirá en casa contra Niza.