Argentina: chileno Espinoza anota de tiro libre ante River

El volante nacional hizo el empate parcial en la victoria de All Boys por 3-2 ante los "millonarios".

Daniel Andrade

Lunes 17 de marzo de 2014

Gonzalo Espinoza tuvo una de sus jornadas más gloriosas este domingo, al marcarle nada menos que a River Plate.

El volante chileno que milita en All Boys hizo uno de los tres tantos con los que su equipo se impuso por 3-2 en un encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura.

Los "millonarios" comenzaron ganando con un tanto del colombiano Carlos Carbonero a los 15 minutos, pero fue allí cuando apareció el mediocampista nacional para poner el empate parcial.

Espinoza, que fue titular, metió un tiro libre bajo a los 33' que se clavó pegado al palo derecho, para decretar el 1-1 con el que se fueron al descanso.

A los 46', Agustín Torassa aumentó la ventaja para el equipo de Floresta, mientras que Jonathan Calleri hizo, dos minutos más tarde, el 3-1 con el que golpearon definitivamente a la visita.

Pese a jugar con un hombre menos, River logró descontar otra vez gracias a Carbonero (64'), pero no fue suficiente para evitar una dura derrota donde un chileno fue uno de los artífices.