Uno de los partidos denunciados por la Europol por "presuntos arreglos" se jugó en diciembre de 2010 en el país trasandino.

Lunes 4 de febrero de 2013

Argentina estaría involucrada en el escándalo de la red de corrupción desmantelada por la Policía Europea (Europol).

Uno de los partidos denunciados por la Europol por "presuntos arreglos" se jugó en diciembre de 2010 en Argentina.

Se trata del duelo que se disputó en Córdova entre la Selección trasandina subo 20 y Bolivia, según consiga la cadena de noticias TN.

En aquel encuentro Argentina ganó 1-0 con un gol de penal cobrado en el minuto 100 de juego, luego que el árbitro agregara 13 minutos.

El húngaro Lengyel Kolos cobró la pena máxima luego que la pelota tocara la mano de un jugador boliviano.

Cabe señalar que este lunes se reveló que la Europol denunció el arreglo de 380 partidos, donde estaría involucrados 450 árbitros, además de jugadores e integrantes de una red ligada a las apuestas deportivas.