Arsenal de Alexis venció al City que se sigue alejando del Chelsea

Con esta victoria los “gunners” se quedaron en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos, mientras que el “City” de Pellegrini se mantuvo en el segundo lugar con 47 unidades, a 5 del líder, el Chelsea.

Domingo 18 de enero de 2015

El Etihad Stadium recibió el duelo entre el Manchester City de Manuel Pellegrini y el Arsenal de Alexis Sánchez.

El encuentro válido por la jornada 22 de la Premier League terminó con victoria para el equipo del “tocopillano” por 2-0.

La apertura del marcador llegó a los 24 minutos del primer lapso, cuando Santi Cazorla logró conectar el balón con las redes, derrotando la portería custodiada por el meta Joe Hart. Con este resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, los “ciudadanos” salieron en búsqueda de la paridad, lo que se tradujo en el control del balón y las acciones. A pesar de esto, a los 67′, Olivier Giroud logró aumentar la ventaja para los dirigidos por Arsene Wenger. Este fue el gol que sentenció el global definitivo.

El ex Barcelona estuvo dentro del terreno de juego desde el pitazo inicial, siendo reemplazado a los 84′ por Kieran Gibbs.

Fuente: 24Horas.cl con información de Agencia Aton.