Sigue en la lucha: Arsenal ganó y así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

El cuadro gunner se impuso cómodamente a Chelsea, quedando nuevamente en el primer lugar del torneo británico.

Martes 2 de mayo de 2023

Los hinchas de Arsenal vuelven a celebrar. Después de cuatro fechas, el cuadro gunner volvió a la victoria tras imponerse sin inconvenientes al Chelsea en el clásico de Londres por 3-1, quedando nuevamente en el primer lugar de la Premier League.

El equipo dirigido por Mikel Arteta prácticamente cerró el partido en el primer tiempo gracias al doblete de Martin Odegaard (18 y 31') y la anotación del brasileño Gabriel Jesús (34').

Con el 3-0 en el marcador, Chelsea salió con todo en el segundo tiempo y con más ganas que fútbol consiguió el descuento, obra de Noni Madueke a los 65 minutos de partido.

Con este triunfo, Arsenal suma un total de 78 unidades, dos más que el Manchester City que este miércoles se enfrenta a West Ham a partir de las 15 horas de Chile