¡Infartante! Arsenal logró agónico empate y así quedó la tabla de posiciones de la Premier

El cuadro gunner sufrió para conseguir una igualdad que deja en suspenso la carrera por el título.

Viernes 21 de abril de 2023

Sufrieron y bastante. Arsenal consiguió un agónico empate 3-3 ante el colista Southampton que le permite seguir soñando con la corona de la Premier League.

El partido comenzó de la peor forma para el cuadro gunner, ya que al minuto de juego perdían tras el gol de Carlos Alcaráz, quien aprovechó una mala salida del portero Aaron Ramsdale. Trece minutos más tarde volvían a sorprender con un contragolpe que definió Theo Walcott para el 2-0.

Luego de ese segundo "golpe", Arsenal reaccionó y asumió el dominio total del partido logrando descontar a los 20' a través de Gabriel Martinelli, haciendo pensar a todos que era cosa de tiempo el empate.

Southampton logró aguantar los ataques y, tras un tiro de esquina, silenciaron el estadio de Arsenal luego del gol de Duje Caleta-Car a los 66' para decretar el 3-1.

Cuando el partido estaba por finalizar, Martin Odegaard ponía el suspenso con un golazo y luego, casi de forma inmediata, Bukayo Saka convertía el 3-3 definitivo que le permite sumar un punto que parecía perdido.

Con este resultado el equipo de Mikel Artetase mantiene en el primer lugar de la Premier League con 75 puntos, mientras que Manchester City, que tiene dos partidos menos, suma un total de 70 unidades.