Arturo Vidal anota en clásico contra el Inter de Milán

El volante nacional continúa con su excelente momento en Italia y se anotó un gol por la Juventus en la victoria por 3-1.

Constanza Solis

Domingo 2 de febrero de 2014

Sigue imparable.

El volante de la Juventus y seleccionado nacional, Arturo Vidal, continúa demostrando su excelente nivel en Italia.

Esta vez anotó el tercer gol de su escuadra en el clásico contra el Inter de Milán, luego de definir una pelota dentro del área después de rebotes.

La cuenta la abrió el suizo Stefan Lichtsteiner a los 15 minutos de iniciado el partido.

Mientras que Giorgio Chiellini aumentó nuevamente al termino del primer tiempo luego de continuos rebotes.

Con este tanto Vidal alcanza las 16 conquistas y la Vecchia Signora suma 56 unidades.

El descuento para la escuadra nerazzuri corrió por parte de Rolando en el minuto 70.