Arturo Vidal marca en victoria de la Juventus sobre la Lazio

El volante nacional fue figura al marcar dos goles en la victoria de la "Vecchia Signora" por 4-1 sobre los romanos.

Sábado 31 de agosto de 2013

Para nadie es novedad que el nivel de Arturo Vidal es superlativo.

El volante nacional fue el jugador más importante de la Juventus en la obtención del pasado "Scudetto" y en el presente certamen pareciera que la tónica sigue siendo la misma.

En el encuentro que disputaron la Juventus y la Lazio, la escuadra donde milita el también chileno Mauricio Isla (estuvo en la banca e ingresó a los 78 minutos), le ganó por 4-1 al ex equipo de Marcelo Salas.

Los dos tantos de la "Vecchia Signora"  fueron obra del ex hombre del Bayer Leverkusen.

A los 14 minutos de partido, Vidal recibió un perfecto pase entre líneas de Pogba. El ex Colo Colo controló y ante la salida del portero rival, definió con un perfecto y sutil "cachetazo" de revés.

Arturo Vidal anota el primer gol del partido

El volante nacional definió de manera exquisita ante la salida del portero.

Con el correr de los minutos la Juventus seguía siendo protagonista y subiendo su nivel de juego. Todo, gracias a la calidad del chileno.

Así fue como a los 26 minutos Vidal picó en diagonal y recibió solo en el área tras un largo pase casi desde mitad de cancha.

El nacional volvió a controlar de manera perfecta y esta vez ante la salida del arquero Marchetti, definió al segundo palo de zurda. Otro gol de gran factura.

Vidal marca la segunda cifra del partido

El volante nacional repite y deja a la Juventus 2-0 arriba ante la Lazio

Sin embargo a los 28 minutos el ex equipo donde militara Marcelo Salas llegó al descuento gracias al tanto del alemán Miroslav Klose.

La Lazio marca el descuento ante la Juventus

El ex equipo de Marcelo Salas anota su primer gol.

En el segundo tiempo las cosas mantuvieron la misma tónica con una Juventus absolutamente protagonista.

Así fue como a los cuatro minutos de haberse iniciado el complemento, el actual monarca del fútbol italiano llegó a la tercera cifra.

Largo balón desde la mitad de cancha para que Vucinic picara al vacío. El delantero de la Juve dejó dar un bote al balón antes de definir de manera suave ante la salida del arquero.

Vucinic anota el tercer gol de la Juventus

El delantero de la "Vecchia Signora" sentencia el partido ante la Lazio.

A los 80 minutos, Carlos Tévez marcó el cuarto gol con el que la Juventus decretó de manera definitiva la goleada.

El delantero argentino controló en la medialuna y con un engancha rapidísimo, dejó atrás a su marcador y con toda la tranquilidad del mundo definió por abajo pegado a un poste.