Arturo Vidal recibe ovación y casi anota en empate del Flamengo en Copa de Brasil

El chileno ingresó en el complemento, ayudó en labores defensivas y se mostró como opción de pase en las jugadas ofensivas.

Miércoles 27 de julio de 2022

Arturo Vidal tuvo su primer "cara a cara" con los hinchas del Flamengo en el Estadio Maracaná. Por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil, el "Mengao" igualó 0-0 frente al Athletico Paranaense en un partido que tuvo al chileno como protagonista pese a no ser titular.

Antes del inicio del encuentro, el "Rey" fue el elegido por los 'torcedores' para las selfies y saludos. Durante el calentamiento, se le vio muy participativo junto al resto de los jugadores suplentes y recibió una ovación a los 60 minutos cuando reemplazó a Joao Gomes.

En la cancha ayudó en labores defensivas y ofensivas. A los 70 minutos inició una jugada que terminó con el remate de Gabriel Barbosa en el travesaño y a los 80' desvió por escasos centímetros un zurdazo desde fuera del área.

El encuentro terminó en polémica debido a la expulsión de David Luiz por insultar al árbitro. La revancha se disputará la próxima semana en el Estadio Arena da Baixada.