Así evaluaron a Pablo Solari en Argentina tras nuevo gol en River Plate: "Voraz"

Los principales medios trasandinos elogiaron la actuación del delantero en el triunfo del cuadro "millonario".

Lunes 22 de agosto de 2022

Pablo Solari volvió a brillar en River Plate. En su cuarto partido como titular, el ex delantero de Colo Colo fue figura y marcó el gol que inauguró el marcador en la goleada por 3-0 ante Central Córdoba.

A los 11 minutos de partido y tras un centro rasante de Marcelo Herrera desde la derecha, Solari ingresó por el centro del área, y de zurda le cambió la dirección a la pelota para enviarla directo al fondo de la red.

Su brillante actuación recibió los elogios de la prensa argentina, que lo eligió como la figura del elenco "millonario".

El diario Olé lo calificó con un 8, la nota más alta de todo el equipo, y señaló: "Pablo metió el primer gol y fue la figura de River ante Central Córdoba".

"Intuición. movimiento y definición de goleador para meter el 1-0 de zurda. Incansable, atrevido, voraz e incisivo en cada jugada como dupla de ataque de Borja. Un refuerzo fundamental", agregó.

A su vez, TyC Sports también lo evaluó con la nota más alta (8) y apuntó: "Pablo Solari vuelve a brillar en el Monumental".

"Picante, aplicado con la pelota y una preocupación para el defensor que lo marca. Volvió a jugar por derecha y volvió a ser importante. Gol clave que abrió el partido rápido", añadió.

Mientras que el sitio partidario River el más grande destacó: "Solari, la figura".

Con una nota 8,5, el medio indicó que "parece que al “chico de las poesías” le sienta muy bien el Monumental. Otra enorme actuación. Es atrevido, entiende el juego, es rápido y encima está teniendo un buen registro goleador".