Así fue la dramática definición a penales entre Juventus y Napoli

Si bien Arturo Vidal logró anotar su penal y Buffon tapar otros dos, el triunfo se quedó con los del sur de Italia tras igualar 2-2 en los 120 minutos.

Lunes 22 de diciembre de 2014

Fue un partido emocionante de principio a fin que, tras agónicos empates del Napoli, finalmente terminó dando la victoria al elenco que dirige Rafa Benítez.

El duelo tuvo un marcado acento argentino ya que los cuatro goles marcados durante el partido (2-2) fueron anotados por Carlos Tevez y Gonzalo Higuaín.

El 'Apache' adelantó a la Juventus en el inicio del encuentro (5), pero Higuaín empató en el segundo periodo (68), resultado con el que acabó el tiempo reglamentado.

En la prórroga, Tevez volvió a adelantar a los turineses (106) y el 'Pipita' forzó los penales in extremis (118).