Así fue la jugada de Arturo Vidal que pudo ser su primer gol con Flamengo

El volante chileno hizo su debut en el estadio Maracaná, donde estuvo cerca de marcar.

Jueves 28 de julio de 2022

Arturo Vidal tuvo su esperado debut en el estadio Maracaná, en el empate sin goles de Flamengo ante Atlético Paranaense por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

El volante chileno hizo su ingreso a la cancha desde el banco de suplentes en el complemento reemplazando a Joao Gomes en el minuto 61, pero fue tiempo suficiente para marcar la diferencia y participar en varias jugadas.

De hecho, el "Rey" estuvo cerca de marcar su primer gol con la camiseta del "Mengao". Y es que se atrevió con un remate de zurda desde el sector derecho al borde del área, el cual salió desviado por pocos centímetros.

El partido de vuelta ante Atlético Paranaense está programado para el próximo 17 de agosto a partir de las 20:30 horas.