Así quedó la tabla de posiciones del Grupo F de Copa Libertadores tras empate de Colo Colo

El elenco albo igualó ante Deportivo Pereira en su debut en el certamen continental.

Jueves 6 de abril de 2023

Colo Colo no pudo aguantar la ventaja y terminó empatando 1-1 sobre el final ante Deportivo Pereira en su debut en la Copa Libertadores.

El Cacique quería iniciar con el pie derecho su participación en el torneo frente a una escuadra cafetalera que participa en esta instancia por primera vez en su historia.

Y comenzó ganando. Los albos mantuvieron la presión alta y a los 18' el árbitro cobró penal por falta del arquero sobre Marcos Bolados. Y aunque el guardameta pudo resarcirse de su error conteniendo el disparo, el juez obligó a repetir la ejecución por invasión de área y en su segundo intento el volante no perdonó (23'), marcando el 1-0.

Los aurirojos salieron con una disposición más ofensiva al complemento y a los 80 minutos Angello Rodríguez capturó un pivoteo de Kevin Aladesanmi y batió a Brayan Cortés.

Con este resultado, ambos equipos sumaron su primer punto quedando momentáneamente en la cima del grupo F, a la espera de lo que hagan este jueves Boca Juniors y Monagas, partido programado para las 20:00 horas.