Atento Berizzo: el gol de Juan Delgado en su segundo partido en la Championship

El chileno fue el encargado de abrir el marcador en la derrota de su equipo, Sheffield Wednesday, a manos de Hull City.

Sábado 12 de agosto de 2023

En su segundo duelo oficial con la camiseta de Sheffield Wednesday, el chileno Juan Delgado anotó su primer gol en la derrota de su escuadra 4-2 a manos de Hull City en la Championship de Inglaterra.

El jugador de La Roja fue el encargado de abrir el marcador con una anotación que logró tras anciparse a todos y disparar al arco luego del centro razo de su compañero (36'). Sin embargo, la ventaja de la visita no duraría demasiado, pues Ozan Tufan marcaba el empate a través de lanzamiento penal justo antes del descanso (45+5').

Ya en la segunda parte, el mismo Ozan Tufan tuvo una jornada soñada en Inglaterra y se encargó de poner en ventaja a los locales con dos anotaciones (58' y 70'). Ya sobre el final, Aaron Connolly marcaría a favor de Hull City (85'), mientras que Michael Smith anotó el segundo descuentro para Sheffield Wednesday (90+4').

Con este resultado, el equipo de Juan Delgado suma su segunda derrota consecutiva en las primeras dos jornadas de la Championship. En el anterior encuentro del certamen, fueron derrotados 2-1 frente a Southampton.