Barcelona se impuso a Real Sociedad con participación de Arturo Vidal

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo, cuando ya el cuadro blaugrana había logrado revertir el resultado.

© reuters

Sábado 15 de septiembre de 2018

Costó pero se logró. Sin jugar un gran partido, Barcelona pudo imponerse como visitante a la Real Sociedad por 2-1, sumando así su cuarta victoria en misma cantidad de partidos en la Liga.

¿Arturo Vidal? Pese a que la prensa deportiva española especuló con su titularidad, el técnico Ernesto Valverde decidió dejarlo en el banco de suplentes e ingresó a los 77 minutos en reemplazo de Ousmane Dembélé.

El partido comenzó a favor del local, luego de que a los 12 minutos Aritz Elustondo anotara para la Real Sociedad ante un Barcelona que le costó reaccionar.

Real Sociedad en el segundo tiempo tuvo varias ocasiones de gol, pero las desperdició una y otra vez. En cambio el cuadro blaugrana aprovechó sus oportunidades y en menos de 180 segundos dio vuelta el marcador.

A los 63 anotó Luis Suárez y a los 66 Dembélé, permitiendo así la victoria blaugrana que los mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones.