Basilea de Marcelo Díaz golea al Valencia de Eduardo Vargas

El conjunto donde milita el volante nacional superó por 3-0 al elenco español por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Alonso Sanchez

Jueves 3 de abril de 2014

En un atractivo encuentro que no contó con ningún hincha en las gradas, el Basilea de Marcelo Díaz goleó sin inconveniente alguno al Valencia de Eduardo Vargas.

El elenco suizo goleó por 3-0 al español y dio el primer golpe en los cuartos de final ida de la Europa League.

Marcelo Díaz, en el Basilea y Eduardo Vargas en el Valencia, fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

Una de las grandes figuras del compromiso fue el argentino Matías Delgado quien anotó a los 34 y 38 minutos, los dos goles con los que se abrió el marcador.

En el complemento las cosas se mantuvieron igual, aunque el Valencia comenzó poco a poco a presionar. Eduardo Vargas fue el centro del ataque del Valencia, aunque no estuvo preciso.

Sobre el final del compromiso, cuando parecía que el partido terminaría 2-0, un pase en profundidad dejó solo a Stocker, quien a los 92 minutos de partido definió picando el balón y poniendo el tercero y definitivo.

La llave parece más bien definida, pero habrá que esperar el partido de vuelta en España, que promete ser de miedo.