Bayern Múnich obtiene nuevo triunfo en el regreso de la Bundesliga

El conjunto bávaro, donde Arturo Vidal ingresó en el segundo tiempo, se impuso por 2-1 como visita al Hamburgo.

Viernes 22 de enero de 2016

El Bayern Múnich tuvo un buen regreso a la Bundesliga, venciendo por 2-1 al Hamburgo en condición de visita.

En el primero partido del certamen tras el parate invernal, el cuadro bávaro no brilló, pero se llevó una buena victoria que le permite seguir sólidamente en lo más alto de la tabla.

El equipo de Pep Guardiola se fue al descanso ganando solo gracias a un penal que Robert Lewandowski cambió por gol a los 37 minutos, en un encuentro que hasta ahí había sido parejo.

Hamburgo, que le hizo un homenaje a Marcelo Díaz en la previa, sorprendió al conseguir la igualdad a los 53', cuando Xabi Alonso envió a su propio arco un cerrado tiro libre.

No obstante, a los 61', volvió a aparecer Lewandowski, desviando casi sin querer un remate al arco y convirtiendo así el 2-1 definitivo.

Arturo Vidal fue suplente en el Bayern Múnich, ingresando a los 69 minutos en lugar de Thomas Müller, sin tener una destacada actuación.

Con este resultado, el cuadro bávaro es el único líder de la Bundesliga con once puntos de ventaja sobre el segundo, el Borussia Dortmund.