Ben Brereton anota y es figura, pero Sheffield United no despega: así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

El delantero anotó un doblete y dio una asistencia, pero su elenco dejó ir la victoria en los minutos finales y sigue complicado.

Ben Brereton

Sábado 30 de marzo de 2024

Ben Brereton volvió a sonreír en la Premier League y este sábado fue protagonista con un doblete en el empate 3-3 entre Sheffield United y Fulham

El chileno abrió el marcador en el minuto 58 tras una brillante asistencia de Oliver McBurnie, pero Joao Pailinha empató para la visita (62'). El elenco albirrojo desniveló a los 68' por medio de Oliver McBurnie tras asistencia de 'Big Ben'.

El nacional repitió para el 3-1 (69') y alcanzó su cuarta cifra en cinco partidos por el torneo inglés. Asimismo, rompió una sequía de dos meses sin convertir.

Sin embargo, Fulham reaccionó en el tramo final del compromiso mediante las anotaciones de Bobby Reid (86') y Rodrigo Muniz (90'+3').