Ben Brereton lidera triunfo de Blackburn Rovers en EFL Championship

El chileno convirtió y ayudó a su elenco a escalar e instalarse en zona de repechaje para el tercer ascenso.

Miércoles 15 de marzo de 2023

Ben Brereton tuvo una jornada alegre en la fecha 37 del EFL Championship y anotó un gol en la victoria 2-1 del Blackburn Rovers sobre Reading.

A los dos minutos aprovechó un pase desde la derecha, buscó el perfil y de larga distancia convirtió su duodécimo tanto de la temporada.

En el complemento Cesare Casadei empató para la visita (68'), pero Ryan Hedges selló la victoria para el conjunto del delantero chileno (82'), quien fue reemplazado a los 69'.

Así las cosas, Blackburn Rovers subió al quinto puesto con 61 puntos y se ubicó en zona de repechaje para el tercer ascenso a la Premier League.