Betis venció al Celtic en un partidazo y así evaluaron a Claudio Bravo en España

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini se impuso por 4-3 en el partido válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

24horas tvn

© EFE

Jueves 16 de septiembre de 2021

Fue un partidazo. El Betis de Manuel Pellegrini se quedó con los tres puntos en el duelo ante Celtic por la fase de grupos de la Europa League luego de haber dado vuelta el marcador y vencer por 4-3 al conjunto escocés.

El partido, que contó con Claudio Bravo desde el primer minuto, comenzó de la peor forma para el cuadro español ya que a los 27 minutos ya caía por 2-0.

No obstante el Betis logró reponerse y dar vuelta el marcador quedándose con el triunfo. El siguiente desafío para el equipo del "Ingeniero" en el torneo será el jueves 30 de septiembre a las 16:00, cuando viajen a Hungría para medirse ante el Ferencváros.

¿CÓMO JUGÓ CLAUDIO BRAVO?

El portero chileno que regresó a la titularidad fue evaluado positivamente por la prensa española pese a que el segundo tanto fue luego de un penal provocado por él tras una falta en el área.

El Desmarque por ejemplo lo calificó con nota 5, argumentando: "Encajar tres tantos no puede ser un síntoma positivo, pese a que no pudiera hacer mucho en los goles, aunque quizás pudo evitar el derribo del penalti. Antes había salvado al Betis de un varapalo mayor y firmó un par de intervenciones de mérito. Lo mejor, que ordena al equipo desde atrás como pocos.

Estadio Deportivo en tanto le puso un 6, sosteniendo que Bravo "salió tarde y un pillo Ajeti supo crear un penalti que significó el 0-2. Luego le sacó una manopla a Jota justo antes de la igualada verdiblanca antes de la primera mitad".