Brasil "aplasta" a Australia en un encuentro amistoso

Los organizadores del próximo mundial no tuvieron piedad y se impusieron por un contundente marcador de 6-0.

Daniel Andrade

Sábado 7 de septiembre de 2013

Brasil no tuvo piedad con Australia y lo goleó en un encuentro disputado este sábado.

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari tuvieron un gran desempeño y consiguieron un 6-0 a su favor en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Los pentacampeones del mundo comenzaron ganando rápidamente con un tanto de Jo a los 8 minutos, quien repitió a los 33' para poner el 2-0 parcial.

Dos minutos más tarde apareció la máxima estrella de Brasil, Neymar, poniendo el 3-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, los locales no bajaron la intensidad y terminaron decretando el 6-0 final con anotaciones de Ramires (58'), Pato (72') y Luiz Gustavo (83').

Brasil, que no juega Clasificatorias por ser el organizador del próximo Mundial, jugará este martes un amistoso contra Portugal, con el objetivo de seguir preparándose para la cita planetaria de 2014.