Brereton suma minutos, pero el Villarreal se entrampa: la tabla de posiciones de La Liga

El chileno ingresó en el complemento durante la derrota frente al Cádiz por la cuarta fecha.

Viernes 1 de septiembre de 2023

Villarreal de Ben Brereton continúa entrampado en La Liga y este viernes perdió 3-1 contra Cádiz en la cuarta fecha del torneo hispano.

El noruego Alexander Sørloth adelantó al "submarino amarillo" (10'), pero Christopher Ramos empató para los locales (18') que aprovecharon la temprana expulsión de Alfonso Pedraza para sacar ventaja y dominar el trámite. Darwin Machis, con un doblete, cerró el marcador (30', 50').

El chileno ingresó a los 68 minutos por Yéremy Pino y de acuerdo a los datos de Sofascore, tuvo el 67% de acierto en los pases y no registró remates al arco.

Así las cosas, Villarreal obtuvo su tercera derrota en cuatro fechas y se entrampó en la zona baja de la competición ibérica. Su próximo rival será el Almería.