Camerún vence a Nueva Zelanda y obliga a Chile a golear para la clasificación

La Roja está obligada a ganar por tres goles a Tailandia para avanzar a la siguiente fase.

Jueves 20 de junio de 2019

Camerún venció agónicamente 2-1 a Nueva Zelanda en el Mundial Femenino, resultado que obliga a Chile a golear a Tailandia para clasificar a la siguiente fase.

El partido contó con un trámite parejo entre ambas selecciones, las cuales buscaron incesantemente el arco rival para conseguir la victoria que les diera chances de clasificar.

La apertura del cotejo se concretó al minuto 57, cuando Nchout concretara tras una gran jugada personal en el área neozelandesa.

Las africanas mantenían un trámite controlado, pero un desafortunado autogol de Awona al minuto 80 parecía dejar todo en tablas. Sin embargo, una magistral jugada de la misma Nchout al minuto 96 le dio el triunfo y clasificación a las africanas.

Con este resultado, la Roja está obligada a vencer por tres goles de diferencia a las asiáticas para avanzar a la fase final del torneo.

PROGRAMACIÓN

Jueves 20 de junio
15:00 Tailandia vs. Chile
*Transmite DirecTV y CHV

*Para los octavos de final del Mundial clasifican los dos primeros de cada grupo y además los cuatro mejores terceros.