Cardiff de Medel pierde y queda cerca de la zona de descenso

El elenco del volante nacional cayó por 2-0 ante el Crystal Palace y se acercó peligrosamente a la parte baja de la tabla de posiciones de la Premier League.

Sábado 7 de diciembre de 2013

Se le complicó el panorama al Cardiff City.

El elenco donde actúa Gary Medel cayó por 2-0 ante el Crystal Palace y se acercó de manera peligrosa a la parte baja de la tabla. Así, el cuadro de Gales quedó muy cerca de la zona de descenso.

El volante de la Selección Nacional jugó todo el partido, pero no pudo impedir la superioridad de los locales.

Por si fuera poco, el gol de camarín que marcó Cameron Jerome a los 6 minutos de partido le complicó aún más el escenario a los visitantes.

El Cardiff batalló, pero poco pudo hacer en el primer tiempo. Ya en la segunda fracción, todo empeoró cuando a los 58' Marouane Chamakh puso el segundo tanto de la jornada.

Con esta derrota, Gary Medel y compañía se ubicaron en el puesto 16 de la tabla de posiciones de la Premier League con solo 14 unidades, a dos del descenso directo.