Celebran Inglaterra, Austria y Países Bajos: Los resultados de una nueva jornada de Eurocopa

El tercer día del certamen europeo dejó interesantes partidos, destacando la victoria sobre la hora de Países Bajos y Ucrania.

© Reuters.

Domingo 13 de junio de 2021

Este domingo se vivió la tercera jornada de la Eurocopa 2020, con tres partidos en donde celebraron Inglaterra, Austria y Países Bajos.

A primera hora, y por el Grupo D, Inglaterra venció por 1-0 a Croacia gracias a un gol de Raheem Sterling.

Luego, Austria se impuso por 3-1 a Macedonia del Norte por el Grupo C. Stefan Lainer, Michael Gregoritsch y Marko Arnautovic anotaron para los ganadores, mientras que Goran Pandev anotó el empate parcial.

Finalmente, en un partidazo, Países Bajos le ganó sobre la hora a Ucrania por 3-2, en un partido donde los ex subcampeones del mundo fueron sorprendidos cuando ganaban 2-0.

Georginio Wijnaldum y Wout Weghorst habían puesto la merecida victoria para los neerlandeses, pero Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk marcaron el empate 2-2 en apenas cinco minutos. Finalmente, Denzel Dumfries sentenció el 3-2 a cinco minutos del final.