Alexis le responde a Inzaghi y es protagonista en clasificación del Inter de Milán en Champions League

Movedizo en ataque y 'solidario' con sus compañeros, el chileno fue titular en la victoria sobre RB Salzburgo en Austria,

Miércoles 8 de noviembre de 2023

Alexis Sánchez nuevamente le respondió como titular a Simone Inzaghi y fue titular en la victoria 1-0 sobre RB Salzburgo que le dio al Inter de Milán la clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League.

El chileno hizo dupla con Marcus Thuram y si bien le costó entrar en juego, con el paso de los minutos tuvo más en contacto con el balón y sus compañeros siendo movedizo en ataque y 'solidario' en la creación de jugadas. Un centro suyo generó la mejor ocasión de peligro, pero Davide Frattesi remató elevado.

En el segundo tiempo prosiguió en una faceta más colaborativa en ataque, pero el técnico necesitaba cambiar el resultado y dispuso de Lautaro Martínez, quien reemplazó al nacional a los 68 minutos.

Precisamente el trasandino, mediante lanzamiento penal, le dio el triunfo a los lombardos y pase a la próxima ronda del torneo continental (85').