Charles Aránguiz marca por duplicado para el Internacional

El chileno fue figura en el triunfo de su equipo por 3-1 ante Cruzeiro de Río Grande do Sul.

Daniel Andrade

Sábado 22 de marzo de 2014

Charles Aránguiz está teniendo una inmejorable adaptación al fútbol brasileño, algo que demostró este sábado.

El volante nacional convirtió dos tantos en la victoria del Internacional ante Cruzeiro-RS por 3-1, pleito correspondiente al Campeonato Gaúcho.

El ex mediocampista de Universidad de Chile abrió la cuenta a los 32' con un verdadero golazo: recibió un pase de D'Alessandro y de primera -desde fuera del área-, clavó el balón pegado al travesaño.

Ya en la segunda mitad, volvió a aparecer el chileno para sentenciar la brega, nuevamente mostrando toda su clase.

A los 68', Aránguiz capturó un rebote que dejó el portero y, de volea, mandó el balón a las redes, sentenciando el trámite del compromiso.

A falta de seis minutos, la visita descontó Matheus descontó para la visita, pero no fue suficiente para quitarle el triunfo al equipo del chileno que ya brilla en Brasil.

En los descuentos, Wellington Paulista hizo el 3-1 definitivo, luego de recibir una asistencia del propio Aránguiz, dejando al volante nacional como la figura del encuentro.