Chile cae ante Bolivia en su debut por el Sudamericano Sub 17

Los dirigidos por Alfredo Grelak abrieron el marcador, pero el elenco altiplánico remontó y dejó expuestas las deficiencias nacionales. El próximo desafío de la Rojita será ante Ecuador.

Domingo 8 de marzo de 2015

La Selección Chilena Sub 17 perdió por 3-2 ante el representativo de Bolivia en su debut en el Sudamericano 2015 de la categoría que se disputa en Paraguay.

En el duelo jugado en el estadio Feliciano Cáceres de Luque, los nacionales no supieron aprovechar la ventaja otorgada por el tanto de Gabriel Mazuela en el minuto 16.

Tras el gol los dirigidos por Alfredo Grelak perdieron intensidad y dejaron crecer a un cuadro altiplánico que aprovechó sus oportunidades y llegó a empate gracias a Luis Iriondo (25’).

En el complemento, Bolivia consiguió ponerse en ventaja con las anotaciones de Bruno Miranda (48’) y Henry Vaca (64’).

Pese a que intentó, Chile sólo pudo llegar al descuento sobre el final con el gol Gabriel Mazuela (90’ +1).

Tras esta derrota, la escuadra nacional se medirá con Ecuador el próximo martes en su segundo partido por el Grupo B.

Cabe recordar que este torneo entrega cupos para  Mundial Sub 17 que se disputará en Chile entre octubre y noviembre de este año.