Chocó con una cámara: El insólito accidente de asistente en pleno triunfo del Betis

Guadalupe Porras encendió las alarmas en el duelo entre Betis y Athletic de Bilbao tras sufrir un fuerte golpe.

Domingo 25 de febrero de 2024

El Betis de Manuel Pellegrini volvió a los triunfos tras su eliminación en la Liga Conferencia, y lo hizo ante el Athletic de Bilbao por 3-1, con lo que escaló a la sexta plaza de la tabla de LaLiga.

No obstante, el resultado no fue la única noticia que dejó el encuentro, sino además el insólito y preocupante accidente que sufrió la asistente Guadalupe Porras en pleno partido.

El hecho ocurrió a los trece minutos cuando Porras seguía la jugada que acabó en gol del argentino Chimy Ávila, con el que adelantó a los béticos en el marcador tras un pase del brasileño Willian José. Ahí, la asistente del árbitro Guillermo Cuadra chocó con una cámara de televisión.

El golpe le provocó una herida en la cabeza que no paraba de sangrar, por la cual fue atendida de forma inmediata sobre el césped.

Después de unos minutos de asistencia sobre el campo, se marchó del terreno de juego y la sustituyó el cuarto árbitro del encuentro, Néstor Holgueras Castellanos.

Yuri Berchiche en contra (38') y Johnny Cardoso (67') fueron los autores de los otros dos goles del Betis. Gorka Guruzeta descontó para el Athletic (45+7').