Adiós a la sequía

Atrás quedaron las tres fechas sin goles del chileno, quien abrió la cuenta para el empate 1-1 de su equipo ante San Luis.

Javiera Salinas

Domingo 12 de agosto de 2012

Humberto Suazo dejó atrás toda preocupación y volvió a festejar. Justo cuando se analizaba su falta de gol en el Torneo de Apertura mexicano, el oriundo de San Antonio fue el encargado de convertir el único tanto de su equipo, Monterrey, en el empate 1-1 frente a San Luis.

A los nueve minutos del encuentro, Chupete tomó el balón y con potente disparo sacudió toda mala racha para poner a los Rayados arriba en el marcador y tuvo otra buena opción en el segundo tiempo, pero el portero de San Luis se vistió de figura.

La igualdad para el rival llegó en el minuto 48 en la acción de Luis Rodríguez. A los 67' el delantero nacional fue amonestado.

Finalmente, los Rayados quedaron en undécimo lugar con sólo cinco puntos y tres goles en cuatro fechas.