Claudio Bravo jugó en derrota del Barcelona ante Liverpool

Al arquero chileno le convirtieron tres veces tras su ingreso en el segundo tiempo.

Sábado 6 de agosto de 2016

Este sábado, el Barcelona se enfrentó al Liverpool, con quien cayó por 4-0 en Wembley. El enfrentamiento fue parte de la pretemporada del equipo culé.

El técnico Luis Enrique decidió que el portero titular fuera Marc-André Ter Stegen, quien fue abatido por Sadio Mané a los 15 minutos. Sin embargo, en el segundo tiempo entró el arquero nacional, Claudio Bravo, quien a los pocos minutos en cancha recibió dos goles.

En el minuto 47, el capitán de la Selección Chilena nada pudo hacer ante un desafortunado autogol de Javier Mascherano y un minuto más tarde con la anotación de Divock Origi. El 4-0 definitivo para los dirigidos por Jurgen Klopp fue obra de Marko Grujic a los 92’.

Ahora, el conjunto blaugrana deberá comenzar a enfocarse en el duelo del próximo miércoles ante Sampdoria por el trofeo Joan Gamper y para el choque por la Supercopa de España, fijado para el domingo 14 de agosto ante el Sevilla de Jorge Sampaoli.

Fuente: Agencia Uno