Colón de Santa Fe sorprendió en Brasil a Sao Paulo por la Copa Sudamericana

El elenco argentino, al cual podría ir Mauricio Pinilla, venció por 1-0 en el mítico Estadio Morumbí por la ida de la segunda ronda.

© AFP.

Jueves 2 de agosto de 2018

Colón de Santa Fe sorprendió a Sao Paulo al vencer por 1-0 en el partido de ida válido la segunda ronda de la Copa Sudamericana y que se jugó en el Estadio Morumbí.

El equipo al cual podría ir Mauricio Pinilla se hizo fuerte como visitante y logró llevarse un trabajado encuentro gracias a un solitario gol de Matías Fritzler a los 80 minutos de juego.

Sobre el final, el delantero Brenner, que había ingresado a los 89', fue expulsado a los 94 minutos por un empujón sin pelota a un rival.

De esta forma, Colón dio el primer golpe en esta fase y ahora espera enfrentar la revancha el próximo 17 de agosto.