Con gol de Alexis: el Marsella lo dio vuelta en Francia y así quedó la tabla de posiciones en la Ligue 1

Con Alexis jugando hasta los 73' minutos de partido, los locales vencieron al Angers por la fecha 35 del torneo francés.

Domingo 14 de mayo de 2023

El Olympique de Marsella llegaba con la obligación de sumar de a tres si quería seguir soñando con la posiblidad de ganar la Ligue 1, o bien, de conseguir un cupo directo para la próxima edición de la Champions League.

El equipo de Igor Tudor hizo el trabajo y pese a que comenzó perdiendo el partido, sacó la tarea adelante y vencieron al Angers por un marcador de 3-1.

El primer gol del compromiso llegaría a los 28' minutos por medio de Abdallah Sima, quién ponía en ventaja a la visita. Rápidamente, llegaría la reacción del Marsella, esto luego de que tras un centro desde el sector izquierdo, Alexis Sánchez enviara el balón al fondo de las redes, marcando el 1-1 parcial en el partido.

Ya en la segunda mitad, con goles de Payet a los 48' minutos y Veretout a los 77' vía lanzamiento penal, el Olympique cerró el partido y abrochó los tres puntos en el fútbol francés.