Con gol de Ben Brereton: Sheffield empató y así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

El delantero de La Roja fue protagonista al anotar el empate transitorio, aportando para terminar con una mala racha que venía arrastrando el equipo.

Domingo 21 de enero de 2024

Sheffield United consiguió un angustiante empate ante West Ham (2-2) en un partido que tuvo como protagonista a Ben Brereton, quien anotó su primer gol en la Premier League.

El partido comenzó mejor para los "Hummers" tras el gol de Maxwel Cornet a los 28 minutos de partido. Sin embargo, cuando quedaba muy poco para el entretiempo, apareció la figura de Brereton para igualar momentánemente el encuentro.

En el segundo tiempo, específicamente a los 79', West Ham lograba desnivelar nuevamente el marcador. En esta oportunidad a través de James Ward- Prowse mediante lanzamiento penal.

Cuando todo indicaba que Sheffield sumaba otra derrota más en la Premier League, casi en el último minuto de descuento, le cobraron un penal que Oliver McBurnie convirtió en gol para decretar el definitivo 2-2.

De este modo, Sheffield suma un punto que, si bien los mantiene en el último lugar, les permite terminar con la mala racha que arrastraban.