Con Pinilla como titular, Cagliari venció al Genoa

El delantero nacional jugó los 90 minutos en el apretado triunfo por 2-1 ante el cuadro "Rossoblu"

Domingo 8 de diciembre de 2013

Una buena actuación registró este domingo Mauricio Pinilla con el Cagliari.

El delantero nacional jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Genoa.

Sin embargo, no todo fue alegrías ya que el cuadro visitante sorprendió después que Alberto Gilardino abriera el marcador a los 17 minutos de partido.

Todo se aclaró sobre el final de la primera fracción cuando el Genoa se quedó con 10 elementos después de la expulsión de Thomas Manfredini (43').

En la recta final del compromiso, el Cagliari pudo remontar el adverso marcador y dejar la victoria en casa. A los 76' y a los 90', el atacante Marco Sau se encargó de anotar en dos ocasiones para quedarse con la victoria.

De esta forma, el Cagliari sumó 18 unidades y subió hasta el puesto número 10 de la Serie A del fútbol italiano.