Con Vidal como líbero, Juventus vence al Livorno

El volante nacional actuó como último hombre y cumplió una destacada actuación en el triunfo por 2-0 de la "Vecchia Signora" que momentáneamente es líder del Calcio.

Alonso Sanchez

Domingo 24 de noviembre de 2013

Arturo Vidal pasa por su mejor momento de su carrera.

Le toca ser figura, ser el goleador y el mejor jugador de la Juventus. Aunque a veces le toca jugar de último hombre, como este domingo.

El volante nacional jugó de líbero y brilló con gran clase en la victoria por 2-0 ante el Livorno.

De esta manera, la "Vecchia Signora" alcanzó de manera momentánea lo más alto de la tabla de posiciones del Calcio, a la espera de lo que pueda hacer mañana la Roma, que está ahora a dos puntos del ahora líder.

A ratos, el partido se le complicó y mucho a la Juventus, aunque en el segundo tiempo sacó a relucir lo mejor de su juego.

Así, a los 63 minutos de partido, Fernando Llorente abrió el marcador, mientras que el argentino Carlos Tevez puso el definitivo 2-0.