Copa de Francia: la reacción de Lionel Messi tras el gol de Alexis Sánchez

La agencia Reuters captó la desazón del argentino luego de la conversión del nacional en partido entre Olympique de Marsella y PSG.

Miércoles 8 de febrero de 2023

Un verdadero partidazo animan Olympique de Marsella y Paris Saint Germain por los octavos de final de la Copa de Francia. Ambas escuadras se fueron 1-1 al descanso y Alexis Sánchez ha sido protagonista.

A los 29', tras una falta de Sergio Ramos sobre Cengiz Ünder en el área, el árbitro cobró penal y el chileno abrió la cuenta con esquinado remate a la izquierda de Gianluigi Donnarumma.

Luego de la conversión del tocopillano, la agencia Reuters captó la reacción de Lionel Messi. ¿Qué hizo el rosarino? Frunció el ceño y miró al suelo con desazón ante el marcador adverso.

Para alegría de la "Pulga", Sergio Ramos emparejó el marcador mediante golpe de cabeza en la última acción de los primeros 45 minutos.