Atención Ñublense: Racing Club ganó y así quedó el grupo A de la Copa Libertadores

El elenco argentino se impuso en la agonía y lidera la zona que también integra el cuadro nacional.

Jueves 20 de abril de 2023

Racing Club, con Gabriel Arias y Tomás Áviles como titulares, sufrió más de lo pensado y derrotó en la agonía por 3-2 al Aucas de Ecuador por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores.

La "Academia" se puso 2-0 arriba de forma temprana gracias a los goles de Maximiliano Romero (12') y Juan Ignacio Nardoni (17'), pero la visita empató mediante Erick Castillo (48') y Luis Cangá (56'). Cuando se jugaba el cuarto minuto adicional, un autogol de Aubrey David (90'+4') sentenció la victoria trasandina.

Así las cosas, el conjunto trasandino llegó a los seis puntos y es líder de la zona, seguido por Flamengo (3), Aucas (3) y Ñublense (0).