Colo Colo empata en Argentina: ¿Vale doble el gol de visita en la Copa Libertadores?

Al término del primer tiempo, el cuadro albo iguala sin goles ante los mendocinos.

Jueves 22 de febrero de 2024

Final del primer tiempo en Mendoza y Colo Colo iguala sin goles ante Godoy Cruz por la ida de la segunda fase clasificatoria de la Copa Libertadores 2024.

Hay que mencionar que la revancha se disputará el jueves 29 de febrero a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.

¿CÓMO SE DEFINIRÁ LA SERIE EN CASO DE EMPATE?

En caso de empate en el marcador global, ambos elencos irán a una tanda de penales para definir quién continuará en competencia para acceder a la fase grupal en la Copa Libertadores. Vale decir, no existe el gol de visitante.

Si Colo Colo avanza, se enfrentará en la siguiente ronda al ganador de la definición entre El Nacional de Ecuador y Sportivo Trinidense de Paraguay.