Copa Libertadores Sub 20: Colo Colo empata con Boca Juniors y así quedó la tabla de posiciones

El "Cacique" sigue con opciones de avanzar a la próxima ronda, pero no depende de sí mismo.

Martes 5 de marzo de 2024

Luego de la sorpresiva caída ante Academia Puerto Cabello (2-1) en el debut, Colo Colo necesitaba la victoria contra Boca Juniors para seguir con opciones en la Copa Libertadores Sub 20 que se disputa en Uruguay.

Sin embargo, el "Cacique" igualó sin goles y no depende de sí mismo para avanzar a las semifinales del torneo juvenil. En lo que respecta al encuentro, el elenco argentino dominó sin contratiempos el primer tiempo mientras que el club chileno equiparó las acciones en el complemento.

Dicho esto, el conjunto albo ostenta un punto y en la última fecha enfrentará a Always Ready no sólo con la obligación de ganar, sino que de esperar una serie de combinaciones que le permitan clasificar.