El gesto de Arturo Vidal previo al gol de Guillermo Paiva que destacaron en Brasil

La prensa deportiva resaltó una imagen que protagonizó el mediocampista de Colo Colo segundos antes del gol.

Miércoles 10 de abril de 2024

Un día después del partido de Copa Libertadores que protagonizaron Fluminense y Colo Colo (2-1), la prensa deportiva brasileña destacó una serie de momentos ocurridos durante el encuentro disputado en el estadio Maracaná. Uno de ellos lo protagonizó Arturo Vidal.

GloboEsporte resaltó que, segundos antes del gol de Guillermo Paiva, el mediocapista chileno "indica la ubicación antes del gol del empate".

"Colo-Colo no tardó en igualar el marcador. El gol del empate llegó en el minuto 18 del primer tiempo. Sin embargo, antes del saque de esquina de Leo Gil, Vidal indicó con el brazo dónde debía golpear su compañero. Segundos después, Paiva vence a Lima y empata el partido", detallaron de la escena.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo en Copa Libertadores?

Colo Colo volverá a la acción en Copa Libertadores el próximo martes 23 de abril cuando enfrente a Alianza Lima por la tercera fecha de la fase de grupos a partir de las 20:30 horas.