La imagen más polémica de la derrota de Colo Colo y que provocó una ola de comentarios

Los cibernautas se volcaron a Twitter para comentar lo ocurrido en el duelo ante Boca Juniors por Copa Libertadores.

Jueves 4 de mayo de 2023

Polémica. Así resultó una imagen de Bruno Gutiérrez cayendo dentro del área tras falta de Valentín Barco en la derrota por 2-0 de Colo Colo ante Boca Juniors por Copa Libertadores.

¿Qué pasó? Corría el minuto 34 del primer tiempo cuando el jugador albo recibió el balón estando dentro del área, momento en que Barco intenta quitársela pero termina propinandole un golpe. La jugada causó la inmediata reacción tanto de los jugadores y el técnico Gustavo Quinteros, quien pedía penal.

Ante esto, el árbitro brasileño Raphael Clauss fue a advertir al estratega argentino-boliviano, quien no cesó en sus reclamos, por lo que terminó ganándose tarjeta amarilla.

Sin embargo, la controversia por el supuesto penal continuó en redes sociales, donde provocó una ola de reacciones de parte de los cibernautas en redes sociales.